طريقة عمل الكشكا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكشكا
المقاديرطريقة عمل الكشكا
:
- 200 غ من اللبن
- 20 غ من اللبنة
- 100 غ من البرغل
- ملعقتا مكسرات (لوز، جوز) كبيرتان
- فص ثوم مدقوق
- بصلة مقطعة قطعا صغيرة
- 20 غ من النعنع
- ملعقة بقدونس كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- بقدونس (للتزيين)
طريقة التحضير:
1 - ينقع البرغل باللبن لمدة ساعتين.
2 - توضع المكسرات المطحونة والثوم والبصل والنعنع والبقدونس في وعاء ويخلط الجميع جيداً.
- تضاف اللبنة إلى الخليط وتخلط جيداً.
- يسكب الزيت على وجه الطبق ويزين بالبقدونس والمكسرات.
:
- 200 غ من اللبن
- 20 غ من اللبنة
- 100 غ من البرغل
- ملعقتا مكسرات (لوز، جوز) كبيرتان
- فص ثوم مدقوق
- بصلة مقطعة قطعا صغيرة
- 20 غ من النعنع
- ملعقة بقدونس كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- بقدونس (للتزيين)
طريقة التحضير:
1 - ينقع البرغل باللبن لمدة ساعتين.
2 - توضع المكسرات المطحونة والثوم والبصل والنعنع والبقدونس في وعاء ويخلط الجميع جيداً.
- تضاف اللبنة إلى الخليط وتخلط جيداً.
- يسكب الزيت على وجه الطبق ويزين بالبقدونس والمكسرات.
so sad- المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 29
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شرائح لحم مع البروكلي
» طريقة عمل شرائح لحم مع البروكلي
» طريقة المحجبات الراقية
» طريقة حساب الوزن المثالي
» طريقة عمل انواع الشيره او القطر+ محلول تلميع الكيكات
» طريقة عمل شرائح لحم مع البروكلي
» طريقة المحجبات الراقية
» طريقة حساب الوزن المثالي
» طريقة عمل انواع الشيره او القطر+ محلول تلميع الكيكات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى