نـــيـــللـــى بـــيـــوتـــى ســـنـتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكشكا

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكشكا Empty طريقة عمل الكشكا

مُساهمة  so sad الأحد فبراير 13, 2011 6:20 am

المقاديرطريقة عمل الكشكا

:

- 200 غ من اللبن
- 20 غ من اللبنة
- 100 غ من البرغل
- ملعقتا مكسرات (لوز، جوز) كبيرتان
- فص ثوم مدقوق
- بصلة مقطعة قطعا صغيرة
- 20 غ من النعنع
- ملعقة بقدونس كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- بقدونس (للتزيين)

طريقة التحضير:

1 - ينقع البرغل باللبن لمدة ساعتين.
2 - توضع المكسرات المطحونة والثوم والبصل والنعنع والبقدونس في وعاء ويخلط الجميع جيداً.
- تضاف اللبنة إلى الخليط وتخلط جيداً.
- يسكب الزيت على وجه الطبق ويزين بالبقدونس والمكسرات.
so sad
so sad

المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى